月度归档: 2018年9月

引导我走永生的道路

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,你是否曾经思考过,倘若你 真想在你世上一生的年日中常常行在神的道路上并且不让祂失 望,你该从何处开始呢?你是否希望你在成圣的道路上常常有进 展?你是否害怕当你生命及年岁增长时,你并没有在属灵的道路 上成长且越来越讨神喜悦,你反而越来越停当在自己的原状,或 处于更糟糕的状态,你变得更加讨神厌恶?除了向这位神称为“ 合祂心意的人”学习,我们还能向谁学习呢(撒上13:14)。 大卫在诗篇139:24的结束向神祷告,“引导我走永生的道路”。 他渴慕蒙神引导,走在神永生的道路上,并且毕生行在神的道路 上。这就是在世上以成圣的生命“走永生的道路”。这就是他为 此祷告的目的。这就是为什么神称他为合祂心意的人。这必须也 是我们的渴慕及行事为人。 开始成长的出发点。当大卫渴慕属灵成长及一个成圣的生

阅读更多

祷告反映出你向西澳笃信圣经长老会及彼此间的爱心

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,上周我们认识了神何等重视 祷告,以至于祂在旧约(赛56:7)及新约(太21:13)都称祂的教 会为祷告的殿。我也给大家列出一些你们可以为西澳笃信圣经长 老会祷告的事项。我们还应该为祂的教会祷告些什么?我们应该 如何为祂用自己宝血赎回的新妇祷告呢? 为所有西澳笃信圣经长老会的敬拜者祷告:祷告愿所有的敬拜者 能在我主的恩典及知识上有长进(彼后3:18;弗3:14-21)。求神帮助我们个人在领受祂的话语时意识到这一切都是从神而来的,从 而也诚实地省察我们自己的内心,好让我们的生活在顺服及服事 祂的同时渐渐成圣。祷告愿所有的敬拜者愿意在我们生活的各方 面成为敬虔(彼前1:15),好让我们能在自己的工作场所、在自己 的家中、学生也在自己的学校中发出祂的亮光(太5:14)。祷告愿 各人能在我

阅读更多

教会是祷告的殿

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,我们在上周学习了有关祷告 的需要。祷告使我们在地上面对这场属灵且真实的争战中得着保 守及力量。神在以色列民面对他们敌人的第一场争战中便以此 为实例来教导他们这堂明确的功课。神如何看待祂教会中的祷告 呢?我们应该为祂于此的教会祷告些什么?我们应该如何为祂用 宝血所赎回的新妇祷告呢? 神如何看待祂教会中的祷告。我们在上周已经得到提醒,我们应 该“靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此儆醒不倦,为众圣 徒祈求”(弗6:18)。因此,当基督在地上时提醒众人“…经上 记着说:我的殿必称为祷告的殿,你们倒使他成为贼窝了。”(太21:13),这并不令人稀奇。基督引用了以赛亚书56:7,“ 我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔 祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷

阅读更多

你是否有为西澳笃信圣经长老会祷告?

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众,每当我们想起神如何保守西澳笃信 圣经长老会度过32年时,这必须使我们常常感到惊奇,也使我们充满 感恩的心。此外,这也应该激励我们恳切地祷告,求神继续如此行。 在未来的这几周,我们将探讨为什么我们需要为西澳笃信圣经长老会 祷告,我们该为西澳笃信圣经长老会祷告些什么,以及我们如何能为 西澳笃信圣经长老会祷告。 为什么我们需要为西澳笃信圣经长老会祷告 我们不可忘记,“摩西何时举手,以色列人就得胜,何时垂手,亚玛 力人就得胜”(出17:11)。神使用这门功课来教导以色列,他们须 要倚靠神,而不是他们自己的力量及工夫。真正的祷告使我们得到神 的保守及力量。 (1) 为得保守。启示录中的7间教会,没有一间仍然存留至今。自 从那时起,有许多教会也随着时间的变迁而沦陷。为什么会这样呢? 虽然我们知

阅读更多
View More